Сайт о супер сериале <<Мятежный Путь>>

"Gracias por estar «vivos» y por darle vida a estos "Corazones rebeldes", - Cris Moreno.

на главную страницу Галерея Гостевая Форум

Девушка, которая не ревнует!

Изабель Маседо

Изабель довольна, когда она признается, что такие темпы, которые набрала за последние года в работе очень нелегко ей дались, но все же ей не тяжело держать такой темп, потому что каждый день она осознает, что свою душу отдает публике через свою деятельность.

Её партнеры, которые уже на протяжение нескольких лет работают с ней, говорят, что Дельфина, которую и сыграла Изабель принесла в сериал успех. Но все рано или поздно заканчивается ( здесь имеется ввиду работа в сериале "Флорисьента"), и поэтому сейчас Маседо снимается в новом сериале Крис Морены, вечного "двигателя" предложений, который потом их осуществляет, - "Душа Пирата". Этот сериал будет конкурировать с сериалом " Моя жизнь", где в главных ролях Факундо Арана ( парень Изабель уже 8(!) лет) и Наталья Орейро.

"Сейчас начался 2006 год и у нас есть куча идей. Мы работаем, работаем и работаем... Сериал "Душа Пирата" - это романтическая комедия, за ранее известно, что будет успех, ведь Крис подобрала самых лучших актеров Аргентины - меня * смеется*, Луисану, Бенхамина, Фабиана, Мариано. Я рада, что мне предложили эту роль, потому что это полная противоположность моей героине в сериале "Флорисьента", - говорит Изабель.

Репортер: "Ты путешествовала в Бразилию, на съемки начальных серий "Душа Пирата"?

Изабель: К сожалению, нет. В один день я упала с лестницы и сломала палец. У меня вся нога была в гипсе в течении 30 дней и мне продюсеры не разрешили ехать...

Репортер: Какую роль в сериале ты играешь?

Изабель: Я играю девушку, у которой в жизни есть два хобби: она фотограф и механик. Я девушка - у которой есть большие проблемы в жизни, но на мне не закручена сюжетная линия.

Репортер: Ты все время работаешь с Крис Мореной?

Изабель: Я с Крис работала всего в двух сериалах: "Лето 98" и "Флорисьента", ну и сейчас - третий - "Душа Пирата". Крис захотела оставить меня, как видите, и в этот сериал.

Репортер: Ты считаешь, что Крис профессионал?

Изабель: У неё есть талант. Она умная, творческая натура. Я её очень уважаю. Она женщина, которая всегда идет вперед, даже если она делает ошибки.

Репортер: Тебе тяжело было отойти от роли Дельфины в "Флорисьенте"?

Изабель:  Да, мне было очень тяжело. Даже моя подруга, которая знала меня в "Флорисьенте", увидев мои фото с сериала "Душа Пирата" не узнала меня. Ведь сейчас я ношу длинные локоны и кучерявые.

Репортер: Так ты думаешь: телезрителям понравится твоя новая роль в сериале "Душа Пирата"?

Изабель: Думаю, что да. Раз им понравилась злобная, коварная Дельфина - значит и Клара им тоже понравится. Если конечно, я смогу её сыграть хорошо.

Репортер:  Ваш сериал "Душа Пирата" и сериал "Моя жизнь", в которой снимается Факундо Арана и Наталья Орейро, будут соперничать за рейтинги... Не боишься конкуренции?

Изабель: Честно говоря  - нет. Я считаю, что если Факу и его сериал будут выше по рейтингам "Даши Пирата", я не буду с ним ругаться, я этому не предаю значения.

Перевод: Leva. Копировать запрещено!

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна!!!
Это неофициальный сайт и его владельц не имеет никакой коммерческой выгоды от использования материалов.

Мятежное Меню:
Комната Мануэля